Все это – наша NINA, первая сумка
коллекции SONOTA.

Жемчужина, смысл,
опора, любовь.

Широкий плечевой ремень, магнитная застежка, четыре внутренних кармана и натуральная кожа – NINA отсылает нас в изысканные шестидесятые, когда модой правили классика и крах традиций одновременно.
Средний размер, выдержанный дизайн, для NINA офисный и вечерний гардероб – естественная среда обитания.
«Работая над моделью NINA, я часто вспоминала бабушку. Как она собирала подруг вечерами в своей маленькой квартирке, как они садились за стол, покрытый плотной скатертью, и играли в лото. Лишь низко висевший над столом абажур тускло освещал их лица. Мероприятие было секретным, я – доверенное лицо. Так я сидела рядом в полумраке, следила за игрой, ощущая запах духов, бесконечный азарт и почти детскую радость от выигрыша этих веселых, нарядных женщин.

Бабушка выросла в непростое послевоенное время – но стремление
к красоте в ней не угасало никогда. Красная помада, брошь, роскошный ридикюль цвета темный шоколад и духи «Красная Москва» – главные аксессуары были при ней всегда.»
Сумка NINA – это воплощение самых теплых воспоминаний о бабушке нашего идейного вдохновителя и дизайнера Аллы. Историю о настоящей любви и тепле, что греет через года, мы рассказали выверенной формой и спокойным дизайном.

«Бабушка рано ушла из жизни, мы о многом не успели поговорить. Часть моего сердца и мыслей, самые теплые воспоминания о заботе и любви – все это в нашей сумке NINA».

Эта модель – тонкая упругая ниточка между прошлым и настоящим. В ней рука об руку живут наши сокровенные воспоминания и современный подход к производству и дизайну.
Нина Михайловна
(фото из личного архива)